Статьи


Квиллинг — это не только красивые работы, но и обязательная теоретическая подготовка. Многие овладевают этой техникой без всякой подготовки, поэтому самое ценное — это возможность систематизировать свои знания и поделиться тем, что удалось открыть самостоятельно. Ну и предостеречь от типовых ошибок, разумеется.

Зеркало «Ангел в ночи»

Новая идея Светланы Букиной — вариация на тему оформления рамок. Но если фоторамки уже были представлены в мастер-классах, опубликованных в журналах и авторских книгах, то зеркальце — некое разнообразие и отступление от привычного. Приятного просмотра! :)

С Днем Победы!

Поздравляем Всех С Днем Великой Победы над фашизмом!

Открытка «Новогодний домик»

Вот и подходит к завершению этот, 2013 год. А мы вновь ждем праздника, всеохватывающего, такого международного и в то же время теплого и семейного! Новый год уже подходит и вот-вот постучит в двери.

Пальчиковые куклы в технике квиллинг.

Бумага для квиллинга бывает разная.

Как выбрать бумагу для квиллинга? Бумага для квиллинга от QuillingShop, MrPainter, Freedecor, «корейская» бумага — плюсы и минусы.

Инструменты для квиллинга

Работа в любой технике квиллинга требует не только развитой тонкой моторики, хорошего глазомера и творческих идей: для реализации наших желание потребуются и специальные инструменты.

С наступающим Новым Годом!

За окном морозно, землю покрыло снежное покрывало, а мы уже с нетерпением ожидаем прихода самого волшебного праздника – Нового года!